隐私声明

我们是林迪物业管理公司d/b/a林迪bbin快速厅(“林迪”,“我们”,“我们的”和“我们的”). 我们提供住宅bbinbbin快速厅. 与我们的bbin快速厅有关, 我们还通过我们在LindyProperty的网站提供电子通信服务(“服务”).com和comhometolindy.com(以下简称“网站”)、移动应用程序、电子邮件、文本和其他电子通信.

使用我们服务的每个人或实体被称为“用户”或“您”或“您的”. 如果您订阅我们的任何服务,我们将称您为“注册用户”。. 如果您没有注册,我们将把您称为“未注册用户”。. 本隐私声明和我们的服务条款(“条款”)适用于每位用户.

本文件是我们的隐私政策声明(“隐私声明”)。. 除此之外, 它解释了我们和我们合作的一些公司是如何收集信息的, 使用, 共享和保护您提供给我们的信息(“您的内容”或“用户内容”). 用户内容可能包括任何可识别个人身份的信息, 包括但不限于姓名, address, 电话号码, 电子邮件和邮政地址, 个人健康信息, 个人财务信息, 识别或唯一地与个人(集体)相关联的其他敏感信息, “个人信息”). 本隐私声明还讨论了您对收集的选择, 存储和使用您的个人信息.

任何非个人信息的内容被称为“非个人信息”.“非个人信息包括有关用户如何使用服务的信息, 用户选择哪些服务, 用户对服务产品的反应如何, 用户如何与他人共享信息, 用户说他们喜欢什么和不喜欢什么, 所有这些我们汇总成更大的数据集,不识别个人(“行为数据”).

在其他服务中, Lindy将用户与行业内的其他公司联系起来, “合作伙伴”). 本隐私声明不适用于任何合作伙伴或任何其他网站, 移动应用程序, 或企业. 本隐私声明不适用于通过服务以外的任何方式收集的任何个人信息或其他内容.

通过使用我们的服务, 你同意收集, 转移, 分析, 转换, 存储, 披露和其他使用您的内容, 包括您的个人信息, 如本隐私声明所述.

1. 我们收集的信息

如上所述,我们在提供服务时向您收集内容. 某些内容是我们用来联系您和我们的合作伙伴的个人信息, 以及提供“服务”所必需的信息. 毕竟, 除非我们向航空公司提供您的姓名和其他个人信息,否则我们无法为您预订航班. 我们向您收集的其他内容行为数据和我们汇总的其他非个人信息, 分享, 并用于改善我们的服务, 我们合作伙伴的服务, 以及其他业内人士.

我们直接或间接地向您收集许多不同类型的信息.

您直接提供给我们的信息

注册信息. 

创建或修改帐户时, 或订阅我们的服务, 您向我们提供的个人信息, 例如您的用户名, 密码, 邮政地址和电子邮件地址.

支付信息. 

我们使用第三方支付处理器(“处理器”)来处理您的在线支付, 因此,我们不会存储您的信用卡号码或其他付款信息. 请注意,我们的处理程序可能会根据处理程序的隐私政策和适用法律存储和处理您的信用卡号码和其他付款信息.

配置信息. 

您可以向我们提供您选择公开或与其他用户共享的其他个人资料信息. 您也可以提供信息来定制您的帐户, 例如用于发送短消息系统(“SMS”)或文本消息的电话号码. 我们可能会使用您的联系信息向您发送有关我们服务的信息, 你下的任何订单, 或者向你推销. 您可以使用您的帐户设置自定义来自我们的通知. 如果你给我们发邮件, 我们会保留你的留言, 电子邮件地址和联系信息,以回应您的要求.

位置信息.

我们可能会要求您提供您的邮政地址或地理位置信息, 特别是如果您向我们订购服务. 当您向我们的网站或社交媒体发布用户内容时, 您可以提供您的位置信息, 包括嵌入在用户内容中或随附的全球定位系统(“GPS”)数据或其他位置信息(e.g.(在标签或标题中).

你和Lindy之间的交流:我们可以给你发邮件, 短信或短信, 以及其他电子通讯的销售和配送, 帐户验证, 服务功能的变更/更新通知, 技术和安全通知, 为了其他目的. 我们可能会收集和存储这些通信.

我们从您使用我们的服务中收集的信息

我们收集并保存用户发给我们的私人电子邮件, 我们可能会与任何第三方或其他用户共享您的电子邮件. 任何用户都可以查看服务上的任何公开帖子,并且对访问服务的任何人都是公开的. 您可以选择披露某些个人信息和非个人信息. 您在任何公共论坛上提交的信息都不是机密或私人的, 而林迪不保护它. 您选择公开提供的所有信息, 包括识别您或他人的信息, 可读, 收集, 或由其他用户和其他第三方使用, 并且可能被用来向您发送未经请求的信息或用于其他目的.
社交媒体. 除了我们控制的媒体, 你可以发表评论, 照片, 第三方社交媒体上的绘图和其他用户内容, 比如Facebook, Instagram和Twitter, 每个应用程序都有自己的使用条款和隐私政策. 

如本条款和我们的其他在线文件所述,我们可以使用和复制您发布的用户内容. 更重要的是, 您的用户内容可能包含您和其他人的姓名形式的个人信息, 电子邮件地址, 个人健康信息, 以及位置信息. 您还应意识到,如果照片或绘画中可以识别并识别出该人,则该人的照片或绘画可能是个人信息, 并且可以从任何医疗条件中收集医疗或其他医疗保健信息, 在用户内容中讨论或描述紊乱或疾病, 比如饮食限制. 我们可能会收集和使用用户内容以及用户内容中包含的个人信息来推广我们的服务.
我们使用第三方分析工具来帮助我们衡量流量和使用趋势以及服务的其他非个人信息. 这些工具收集您的设备或我们的服务发送的信息, 包括您访问的网页, 附加组件, 及其他有助我们改善服务的资料. 我们收集这些分析信息并将其与来自其他用户的分析信息相结合,以使其不能用于识别任何特定的个人用户.

元数据通常是与其他数据(包括用户内容)相关联的技术数据. 例如, 元数据可以描述, 何时、由谁收集用户内容项,以及该用户内容如何格式化. Lindy可能会收集和存储元数据,包括每个用户在服务上的公开帖子.

Lindy可能会跟踪您如何与我们服务中的链接进行交互, 通过重定向点击或其他方式,包括我们的电子邮件通知和第三方服务. 我们这样做是为了帮助改进我们的服务, 提供更多相关的本地数据, 并且能够共享聚合点击统计数据,例如特定链接被点击了多少次.

设备标识符. 

我们可以访问, 收集, 监控, 存储在您的设备上, 或者远程存储一个或多个“设备标识符”.设备标识符是存储在计算机上或与计算机相关联的小数据文件或类似的数据结构, 电话或其他设备, 哪个唯一标识您的设备. 设备标识符可以是与设备硬件连接而存储的数据, 与设备的操作系统或其他软件连接而存储的数据, 或者Lindy发送给设备的数据. 设备标识符可能会向我们或第三方合作伙伴提供有关您如何浏览和使用服务的信息,并可能帮助我们或其他人提供报告或个性化内容和广告. 如果设备标识符的使用或可用性受损或被禁用,服务的某些功能可能无法正常运行.

日志数据. 

我们的服务器会自动记录您使用服务时产生的信息(“日志数据”). 日志数据可能包括您的互联网协议(“IP”)地址等信息, 浏览器类型, 操作系统, 参考网页, 页面访问, 位置, 你的移动运营商, 设备和应用程序id, 搜索条件, cookie信息. 当您与我们的服务交互时,我们会接收日志数据, 例如, 当您访问我们的网站时, 登入我们的服务或与我们的电邮通知互动. Lindy使用日志数据来审查我们如何提供服务并进行度量, 定制, 并改善服务.

2. 我们如何存储您的信息

我们目前从美国境内提供服务, 我们存储所有用户内容, 包括个人信息, 我们目前收集并保存在美国境内的服务器上.
在未来, 我们可能将个人信息和其他用户内容存储在位于美国境外的服务器上.
您提交给我们的某些类型的用户内容可能会暴露您的性别, 民族起源, 国籍, 年龄, 宗教, 性取向, 或其他有关您或他人的个人信息.
通过使用我们的服务, 或向我们提交您的个人信息, 你同意收集, 存储, 根据本隐私声明的当前版本和我们其他在线文件的当前版本所述,处理和后续转移您的个人信息, 包括服务条款.

3. 我们如何使用您的信息

我们在以下情况下共享和使用您的个人信息:

在您的同意下选择加入. 我们可能会征求您的许可,与林迪以外的其他人和组织分享您的个人信息, 包括帮助进行研究或为您提供其他服务. 与任何选择加入程序一样,您没有义务同意您选择加入的请求.
Lindy的合作伙伴和附属公司. 我们可能会与合作伙伴和我们的Lindy关联公司(指由, 控制或与Lindy共同控制),以出售和提供“服务”. 然而, 存储在一个国家或司法管辖区的任何个人信息不会转发到另一个国家或司法管辖区, 除非符合适用的法律法规.

饼干

cookie是我们传输到您的设备的唯一标识符,使我们的系统能够识别您的设备并提供功能并记住您的个性化选择. 我们使用cookie是为了方便访问和使用我们的服务. 大多数浏览器的帮助功能会告诉你如何阻止浏览器接受新的cookie, 如何让浏览器通知你当你收到一个新的cookie, 或者如何完全禁用cookie. 另外, 您可以禁用或删除浏览器附加组件使用的类似数据, 比如Flash cookie, 通过更改附加组件的设置或访问其制造商的网站. 因为cookie允许您利用本服务的一些基本功能, 我们建议您打开它们. cookie还用于显示特定的内容,并为自愿加入用户区域的访问者设置会话标识符.

选择退出电邮或通讯地址. 

如果您向我们提供您的邮政或电子邮件地址,您可能会收到我们的定期邮件,其中包含有关新产品和服务或即将举行的活动的信息. 如果您不希望收到此类邮件, 请通过“选择退出”地址发送电子邮件通知我们, 下面. 我们将把你的名字从我们内部使用的名单中删除. 选择不接收这些电子邮件并不意味着我们会将您的电子邮件完全从我们的系统中删除, 因为我们仍然保留您的电子邮件地址用于其他目的.

服务提供商.

我们雇用第三方公司和个人来促进我们的服务(e.g.(付款处理、维护、分析、审计、营销和开发). 这些第三方访问您的个人信息的权限可能有限,但只能代表我们执行这些任务,并且有义务不将您的个人信息披露或用于其他目的.

法律规定. 

我们可以访问, 应法律要求(如搜查令)保存和分享您的个人信息, 法院命令或传票). 我们也可以访问, 当我们真诚地相信有必要:检测时,保留和共享个人信息, prevent and address fraud and other illegal activity; to protect ourselves, 你和其他人, including as part of investigations; and to prevent death or imminent bodily harm. 我们收到的有关您的信息可能会被访问, 当它是法律要求或义务的主体时,被处理并保留一段较长时间, 政府调查, 或调查可能违反我们的条款或政策, 或者以其他方式防止伤害.

国家安全和情报活动. 

我们可能会将您的个人信息提供给授权的联邦官员以获取情报, 法律要求的反间谍和其他国家安全活动. 例如, 根据美国现行法律, 某些联邦官员可能会根据国家安全信函要求我们提供个人信息和其他内容, 传票, 需求, 或者法院命令. 在某些情况下, 我们将被要求不告诉你我们遵守了那封信, 传票, 需求, 或者法院命令. 在适用法律允许的地方, 我们保留遵守的权利, 或战斗或镇压, 任何这样的信件, 传票, 需求, 或者法院命令.

控制权变更.

如果我们出售或以其他方式转让部分或全部Lindy或我们的资产给另一个组织(e.g., 合并, 收购, 或重组), 您的个人信息,如用户名和电子邮件地址, 用户内容和通过服务收集的任何其他信息可能会被出售或转让. 您将继续拥有您的用户内容, 但贵方在本条款中授予我方的许可可转让给他人.

非个人信息.

我们可能会公开并与出版商、研究人员或相关网站共享非个人信息. 例如, 我们可能会公开分享汇总的非个人信息,以显示我们服务的一般使用趋势. 非个人信息包括关于多个用户的聚合或集体信息,这些信息不反映或引用个人可识别的用户.
其他. 

除了我们在上述隐私声明中描述的信息的某些特定用途之外, 我们可能会将收到的个人信息用于:
帮助您在登录后有效地访问您的信息.
记住信息,以便您在访问期间或下次访问服务时不必重新输入信息.
向您和其他人提供个性化的内容和信息, 哪一个。, 在未来, 可以包括在线广告或其他形式的营销吗.
提供、改进、测试和监控我们服务的有效性.
开发和测试新产品和新功能.
监控诸如访客总数、流量和人口统计模式等指标.
诊断或修复技术问题.

4. 您审查、要求更改和披露个人信息的权利

受适用法律法规的约束, 每个用户可以查看并接收存储在服务中的他或她的个人信息的副本. 在极少数情况下,我们可能会拒绝您的请求,并向您提供解释. 如果我们拒绝你的请求, 你可以要求另一位专业人士复查, 谁会被林迪选中, 我们将遵守审查的结果.

受适用法律法规的约束, 您提供给我们的个人信息完全在您的控制之下. 如果您认为我们提供的个人信息不正确或不完整, 您可以书面要求修改您的个人信息. 我们将批准或拒绝每个请求,并通知您我们的决定. 如获批准,我们将对个人信息进行修改. 我们还将尽合理的努力通知个人信息的接收者. 在拒绝的情况下,我们将提供拒绝的原因和如何上诉的说明.

您为使用本服务而自愿披露的任何信息或用户内容, 例如您的用户名, 您的个人信息或用户内容, 如果您将其发布给其他用户或公众,可能会对公众可用. 一旦您与其他人分享了您的个人信息或您的用户内容, 或者将其公之于众, 个人信息和您的用户内容可能会被他人重新共享.

5. 孩子们

我们的服务不针对18岁以下的人. 如果你是18岁以下未成年人的父母或监护人, 并且您知道您的孩子在未经您明确同意的情况下向我们提供了个人信息或用户内容, 请通过Contact@LindyProperty与我们联系.我们将删除该信息或用户内容, 我们会终止这个年轻人的账户.

6. 本隐私声明的变更

我们可能会不时修改我们的隐私声明,但会事先向您发送书面通知. 对于任何尚未向我们提供电子邮件地址的用户, 修订后的隐私声明将在本服务发布之日起不少于十(10)个日历日生效. 如果您选择不受本隐私声明修订版的约束, 然后你可以终止你在我们这里的账户.

7. 不同的地点,不同的法律

涉及隐私权和隐私权责任的法律法规(统称), “法律”)各不相同. 事实上,有些法律适用或不适用取决于不同的因素,包括:

  • 用户的位置或住所.
  • 作为个人信息主体的个人(“数据主体”)的所在地或居住地.
  • 雇佣数据主体或与数据主体签订合同的个人或组织的所在地或居住地.
  • 接收个人信息的每台服务器或其他机器的位置, 存储, 处理或转发至.
  • Lindy相关办公室的位置.
  • 涉及未注册用户的几项法律, 注册用户, 和林迪将在本节讨论, 但这些并不是适用的全部法律. 除了, 本隐私声明中的声明与适用法律之间存在任何冲突或歧义, 律法就会掌权.

7.1美国联邦法律

美国的一些联邦法律可能适用于我们收集的个人信息.

目前, 居住在美国的用户的所有个人信息都存储在位于美国境内的服务器和其他机器上.

7.1.健康保险流通与责任法案(“HIPAA”)

目前, HIPAA不适用于服务,因为我们既不是受保实体,也不是业务伙伴(这些术语在HIPAA中使用)。.

7.1.儿童在线隐私保护法案(“COPPA”)

目前,COPPA不适用于服务. 每个注册用户和其他用户必须年满18岁. 如本隐私声明所述, 如果我们得知任何注册用户或用户未满18岁, 或者任何家长或监护人bbin, 我们将关闭该个人的账户,并从我们的服务中删除该个人提供的所有信息.

7.美国的州法律

美国的个别州已经通过并实施了信息隐私和安全法律.

– 7.2.1您在加州的隐私权

如果您是加州居民,请参阅加州民法典第1798条.83允许您要求我们向第三方披露您的个人信息,以用于第三方的直接营销目的. 要提出这样的要求,请发送电子邮件至Contact@LindyProperty.,或邮寄至:

林迪物业管理公司, 律师:法律部, 旧约克道309号, 200套房, Jenkintown, PA, 19046, 美国.

根据加州民法典第1798条.83(c)(2), 我们不会与联属公司或林迪以外的其他公司共享用户的个人信息,用于这些方的直接营销用途, 除非用户选择我们这样做.

如果你是18岁以下的加州居民, 以及任何张贴本隐私声明的网站的订阅者, 加州商业和职业法典第22581条允许您请求并获得删除您公开发布的内容或信息的权利. 提出这样的要求, 请将具体内容或信息的详细说明发邮件至Contact@LindyProperty.com . 请注意,此类请求并不能确保完全或全面地删除您所发布的内容或信息,并且可能存在法律不要求或不允许删除的情况, 即使被要求.

通过向我们提交任何个人信息或其他用户内容, 或向我们下订单, 您同意存储, 处理, 您的个人信息和用户内容的使用和后续转移给我们在美国.

8. 电子邮件地址和其他联系信息的使用

我们收集那些自愿提供给我们的电子邮件地址, 包括未注册用户和已注册用户. 您可能会收到来自服务或我们的订阅、编辑和其他消息. 如果您不希望在未来收到我们的电子邮件,请通过Unsubscribe@Lindy告诉我们.com.

9. bbin

如果您对本隐私声明有任何疑问或疑虑, 请通过Contact@Lindy在线bbin.,或邮寄至:

林迪物业管理公司, 律师:法律部, 旧约克道309号, 200套房, Jenkintown, PA, 19046, 美国.

10. 修订日期及历史

这些条款最近一次修订是在2018年2月16日.

本私隐声明以前的版本如下:

没有一个.

" class="hidden">乌鲁木齐吉屋网